Tiramisù alla Crema Cappuccino
Seconda ricetta per il VII CONTEST CASCINA SAN CASSIANO - RICETTE D'ALTRI TEMPI.
partecipo per la sezione stevia con:
TIRAMISU' ALLA CREMA DI CAPPUCCINO
Il tiramisù è un dolce semplicissimo che si presta a diverse rivisitazioni. Per l'esecuzione di questo dessert ho usato la CREMA DI CAPPUCCINO CON STEVIA CASCINA SAN CASSIANO.
INGREDIENTI
SAVOIARDI
BARATTOLO DI CREMA CAPPUCCINO
PANNA
LATTE
CAFFE'
ZUCCHERO
Ho preparato un cappuccino non molto zuccherato ma piuttosto scuro e l'ho lasciato raffreddare. Ho inzuppato i savoiardi immergendoli ed estraendoli molto velocemente per non farli rompere.
Li ho posti in un contenitore trasparente, li ho ricoperti con la CREMA CAPPUCCINO e poi con la panna. Ho eseguito diversi strati.
La superficie l'ho ricoperta solo con la panna.
Ho messo il dolce in freezer per una mezzoretta per farlo rapprendere e poi l'ho lasciato riposare in frigorifero da cui l'ho tolto circa dieci minuti prima di servirlo